Familiennest & Zirkusprojekt

Es ist uns wichtig: Das connect! Festival soll auch Familien ein wunder­volles Wochenende bescheren!

Dafür haben wir den Kunst- u. Kulturverein Hbg. e.V. gebeten, unser Familiennest zu betreuen und einen Ort zu schaffen, an dem Kinder und Familien will­kommen sind und sich von einem bunten Programm verzau­bern lassen können.

Mit mehr als 15 Ehrenamtlichen gestaltet der Herrenberger Verein, tief in der kultu­rellen Arbeit verwur­zelt, einen kleinen Kosmos eigens für die Kleinsten unter uns. Das Familiennest wird ergänzt mit einem Zirkusprojekt. Die Kleinsten und etwas Größeren sollen sich austoben dürfen. Visionen von Trommel-, Hulla- und Bastelworkshops, Lesungen, Riesenseifenblasen, Musik und jeder Menge Spaß werden zur Realität. Ein Ort der Geborgenheit, der zum Verweilen, Mitmachen, Entdecken und Über-sich-Hinauswachsen einlädt.

Fühlt euch einge­laden, Familien!
Es gibt noch ein paar wenige Familiennest-Tickets: www.connect-ev.de