DEKO KÜNSTLER*INNEN

Sehräuber (Durchgang vom Central Plaza zum Waldfloor)

Sehräuber, der: eine Person, die wider­recht­lich die Blicke Anderer lenkt und damit deren Sicht in Besitz nimmt.
Die Sehräuber sind ein Licht- und Kunstkollektiv aus Stuttgart, bestehend aus Milo und Migge. Mit ihren leuch­tenden LED-Quallen haben Sie bereits mehr­fach das Stuttgarter Nachtleben und diverse inter­na­tio­nale Open-Airs verzau­bert. Die Quallen bestehen größ­ten­teils aus recy­celten Abfällen. Sie haben ein eigenes WLAN und lassen sich im Schwarm oder einzeln farb­lich steuern. Die Idee entstand in einer mehr­tä­gigen schlaf­losen Bastel-Session. Weitere Informationen gibt es auf der Facebookseite der Jungs.
www.facebook.com/sehraeuber

KOLLEKTOR EMITTER (Lichtinstallation Club 27)

www.facebook.com/KOLLEKTOR-EMITTER-1057241110985496

Albträumer e.V. (Eulennest)

Kurz um sind wir ein Verein für Kunst und Kultur der eine Brücke zwischen den verschie­denen Sphären der Jugend- und Subkulturen schlagen möchte um Raum zur Entfaltung und Selbstverwirklichung zu schaffen. Die Basis all unseres Tuns ist die Gleichberechtigung und Solidarität mit jedem/​jeder der sich gegen Rassismus, Ethnozentrismus, Antisemitismus und anderen Formen der Diskriminierung einsetzt.
www.facebook.com/Albtraeumerev

Kulturschock Zelle e.v. (Wohnzimmer)

Das auto­nome Jugend- und Kulturzentrum in Reutlingen. Seit 1968 alter­na­tive Kunst, Kultur, Party und Politik in Selbstverwaltung, von Techno bis Theater.
www.kulturschock-zelle.de

naphon (Lichtinstallation Open Air)

naphon, was founded 18 years ago in Budapest, Hungary and has grown conti­nuously ever since. Our specialty is outdoor and indoor instal­la­tions visual instal­la­tions and today our company has a large arsenal of equip­ment base, with which to bring spec­ta­cular lighting to a wide range of events.

Our previous clients include Sziget Festival, Balaton Sound Festival, Ozora Festival, The Hungarian Cultural Ministry, Coca-Cola, Camel, Heineken Hungary and many more…
www.naphon.org

Gudi – (Lichtinstallationen Schunckelbude /​Plaza)

Käthe Armbruster – (Bühnenbild Waldfloor)